Agro emprendedores II
E D I T O R I A L 175
Estimados colegas:
En este número buscamos mostrar la diversidad de actividades que están ocurriendo simultáneamente en distintas partes de nuestro país y del mundo.
Desde nuevas tecnologías, producciones de alto valor y agregado de valor en temas ambientales; conociendo y aprendiendo, por ejemplo, sobre las soluciones basadas en la naturaleza y la valoración de servicios ambientales en Finlandia.
Destacando siempre las oportunidades que existen para nuestros profesionales y demostrándoles la capacidad que tenemos para contribuir, produciendo alimentos en forma sustentable y respetando el ambiente.
También, a través de nuestras capacitaciones, nos proponemos acompañarlos y ayudarlos para visibilizar y aprovechar estas nuevas oportunidades, tanto con las que están en curso como a través de aquellas disponibles en la valiosa videoteca virtual de nuestra web.
En pocos días, el 6 de agosto, celebraremos el 138° aniversario del inicio de los estudios de las Ciencias Agropecuarias en nuestro país. Queremos saludar a nuestros profesionales y expresarles nuestro reconocimiento por su compromiso y contribución al desarrollo del sector agropecuario, del medio rural y de la industria agroalimentaria dentro de un marco de sustentabilidad.
¡Sigamos avanzando y cumpliendo nuestros objetivos!
Comisión Directiva, agosto 2021