Agro Ecosistemas Sustentables
E D I T O R I A L 176
Estimados colegas:
A través de su actividad agropecuaria, el hombre impacta en el paisaje y en la naturaleza, tanto en las ciudades como fuera de ellas. Frente a la responsabilidad de generar producciones que buscan satisfacer las necesidades de una población creciente, es necesario encontrar la manera de generar impactos menores y no tan nocivos.
En esta edición abordamos el tema, mostrando algunos de los aspectos sobre los cuales se está trabajando, a través de la investigación y la aplicación del conocimiento que se va generando.
Aprovechamos además para informarles que se ha creado una nueva comisión en el Consejo que trabajará sobre esta área de interés. Es la Comisión de Ambiente, cuya primera reunión fue recientemente realizada convocando tanto a los profesionales en Ciencias Ambientales y Biólogos, como a aquellos provenientes de la Agronomía y de los Alimentos, interesados en la temática.
Los invitamos como siempre a sumarse a nuestra oferta de capacitaciones, a rever las charlas y seminarios disponibles en nuestra web y a participar en las actividades de todas nuestras Comisiones Técnicas.
¡Hasta pronto!
Comisión Directiva, octubre 2021